Corona-Maßnahmen ab dem 02.11.2020

Bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie (gültig ab dem 02.11.2020) :
Auf Grund des aktuellen Beschlusses des Bundes und der Länder wird basierend auf der neuesten Corona-Verordnung der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb inkl. aller Kurse zum 02.11.2020 eingestellt.
Diese Verordnung wurde nun zunächst bis zu den Weihnachtsfeiertagen 2020 verlängert.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

TV Echterdingen

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Der Landkreis Esslingen veröffentlicht DASHBOARD zur Entwicklung der Fallzahlen in den einzelnen Kommunen mitsamt den aus der Quarantäne entlassenen Personen. Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben auf das Gesundheitsamt Baden-Württemberg
Mehr Information unter myle.de

27. November: Flughafen Stuttgart unterstützt Gesundheitsamt Esslingen bei der Kontaktverfolgung von Covid-19-Patienten

Der Landesflughafen unterstützt ab sofort das Gesundheitsamt Esslingen bei der Nachverfolgung von Kontaktpersonen von Covid-19-Infizierten. In der Zentrale der Flughafengesellschaft arbeiten an zwölf Telefonplätzen abwechselnd rund 80 Angestellte der Tochtergesellschaft Stuttgart Airport Ground Handling GmbH (SGS) im Schichtdienst.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 30.11.2020 08:39:21

Dauer : 0.0273 Sek.

Error in function loadImage: The image could not be loaded.

Error in function redimToSize: The original image has not been loaded.

Error in function saveImage: There is no processed image to save.

Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler "Basler ballert" wurde wegen den aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin Ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden. Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab sofort bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert. Falls Sie Karten zurückgeben möchten, ist das bei den oben genannten Vorverkaufsstellen möglich.
Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Mario Basler in L.-E. im Mai 2021.