Lockdown bis Ende Januar verlängert

Die bestehenden Maßnahmen werden bis 31. Januar 2021 verlängert. In Baden-Württemberg bleiben die Ausgangsbeschränkungen weiter bestehen.
  • Private Zusammenkünfte sind nur noch im Kreis des eigenen Hausstandes und höchstens mit einer weiteren Person, die nicht zum eigenen Haushalt gehört, möglich. Kinder unter 14 werden dabei – anders als in den vergangenen Wochen – mitgezählt.
  • Die Kitas bleiben zunächst geschlossen.
  • Kantinen werden für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Ausgabe von Speisen soll ausschließlich für den Verzehr außerhalb der Kantinen-Räumlichkeiten erfolgen, sofern es die betrieblichen Abläufe zulassen.
  • Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber werden dringend gebeten, großzügige Home-Office-Möglichkeiten zu schaffen, um bundesweit den Grundsatz „Wir bleiben zuhause“ umsetzen zu können.
  • In Landkreisen mit einer 7-Tage-Inzidenz von mehr als 200 soll der Bewegungsradius auf 15 Kilometer um den eigenen Wohnort beschränkt werden, sofern kein triftiger Grund vorliegt.
  • Bei der Einreise in die Bundesrepublik Deutschland aus einem Risikogebiet soll eine Testpflicht eingeführt werden. Der Test kann 48 Stunden vor der Einreise oder unmittelbar nach der Einreise stattfinden. Die zehntägige Quarantänepflicht bleibt weiterbestehen und kann auch weiterhin erst nach frühestens fünf Tagen mit einem negativen PCR-Test beendet werden.

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Der Landkreis Esslingen veröffentlicht ein DASHBOARD zur Entwicklung der Fallzahlen in den einzelnen Kommunen mitsamt den aus der Quarantäne entlassenen Personen. Gerne verweisen wir zudem für tagesaktuelle Angaben auf das Gesundheitsamt Baden-Württemberg
Mehr Information unter myle.de

19. Januar: Presse-Statement Ministerpräsident Kretschmann zu weiteren Corona-Maßnahmen

Aufgrund der besorgniserregenden Nachrichten über ansteckendere Virusmutationen haben Bund und Länder ihre Beratungen auf den 19. Januar vorgezogen und sich auf weitere Maßnahmen geeinigt. Ministerpräsident Winfried Kretschmann präsentierte die Ergebnisse per Video-Stream. Auf der Webseite der Landesregierung Baden-Württemberg geht es zum Video sowie zu weiterführenden Informationen.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 21.01.2021 15:55:02

Dauer : 0.0037 Sek.

2020 foerderverein mario basler
Liebe Sportkameraden und Fußballfreunde,
wir, das ehrenamtliche Comedy-Team des TV Echterdingen, möchten euch recht herzlich zu unserem nächsten Event einladen. Die Erlöse kommen unserem Hauptverein als auch der Jugendabteilung zu Gute.
Vorneweg, falls die Veranstaltung aufgrund aktueller Rahmenbedingungen verschoben werden muss, behalten Tickets ihre Gültigkeit oder können über die jeweilige Verkaufsstelle zurückgegeben werden.
Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert das perfekte Weihnachtsgeschenk:
Mario Basler mit seinem Bühnenprogramm
"Basler ballert 90 Minuten plus Nachspielzeit"
Wann: Samstag, 01. Mai 2021 (20 Uhr, Einlass ab 19 Uhr)
Wo: Walter-Schweizer-Kulturforum, Schimmelwiesenstrasse 18, 70771 L.-Echterdingen
Unsere Ticket-Angebote:
„Teamtickets Chamions League“!
Beim Kauf von 11 oder mehr Tickets gibt es zu jedem Ticket ein Freigetränk und eine exklusive Platzreservierung für alle Besucher zusammenhängend in den Reihen 1 bis 10.
„Teamtickets Bundesliga“
Beim Kauf von 5 bis 10 Tickets gibt es zu jedem Ticket ein Freigetränk und eine exklusive Platzreservierung für alle Besucher zusammenhängend in den Reihen 10 bis 20.
Beide Teamtickets erhaltet ihr zum Preis von je 29,-- Euro über unsere Kontaktadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Einzeltickets zum Preis von je 29,- Euro über
  • Eventim (zzgl. VVK-Gebühren) oder
  • Buchhandlung Ebert, Hauptstrasse 60/62, 70771 L.-Echterdingen (0711) 45968250
  • Modehaus Kehrer, Im Gässle 1, 70771 L.-Echterdingen (0711) 7973212
Alle Informationen haben wir euch in der beiliegenden pdf zusammengefasst - gerne auch weiterleiten bzw. -geben.

Wir freuen uns auf euren Besuch

TV Echterdingen 1892 e.V.
Veranstalter: Förderverein TV Echterdingen