Dui do on de Sell
Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert:
„Dui do un de Sell“
Samstag, den 13. April im Kulturforum Echterdingen

Noch kein Weihnachtsgeschenk???? Wir haben die Lösung!!
Sympathisch, authentisch und „saumaßig“ schlagfertig - so sind Petra Binder und Doris Reichenauer alias Dui do on de Sell zum absoluten Publikumsliebling geworden
In ihrem Programm „Das Zauberwort heißt BITTE!“ werfen sie einen kabarettistischen Blick durch anderer Leute Küchenfenster. Stimmt es, dass Männer verduften, wenn Frauen verblühen? Hilft Yoga den körperlichen Verfall aufzuhalten? Ist man als Frau wirklich für alles verantwortlich? Wer die beiden kennt weiß: Am Schluss bekommen natürlich auch die Männer wieder eine ordentliche Checkliste mit nach Hause!
Freuen Sie sich auf Dui do on de Sell - Freuen Sie sich auf geniale Unterhaltung mit Lachgarantie!
Hallenöffnung um 18 Uhr / Beginn der Veranstaltung um 20 Uhr – für beste Verpflegung sorgt der Förderverein des TV Echterdingen! Eintrittspreis: 24 Euro / TVE-Mitglieder ermäßigt. Vorverkauf im Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert in Echterdingen.