Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

31. Juli: Corona-Fallzahlen

Tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise sind hier zu finden: www.gesundheitsamt-bw.de. Auch der Landkreis Esslingen veröffentlicht unter landkreis-es.maps.arcgis.com die jüngste Entwicklung der Fallzahlen in den einzelnen Kommunen mitsamt den aus der Quarantäne entlassenen Personen.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 06.08.2020 09:36:36

Dauer : 0.0018 Sek.

TVE Förderverein präsentiert Heinrich del Core Am Samstag, den 1. Februar 2020 gastiert der Comedian Heinrich del Core mit seinem Programm "Glück g ́habt" im Kulturforum Echterdingen. Beginn der Veranstaltung 20 Uhr Hallenöffnung: 19 Uhr Vorverkauf ab sofort beim Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert zum Preis von 26 Euro /TVE-Mitglieder ermäßigt