Heinrich del Core
Bei der 12.Auflage TVE Comedy durften die Veranstalter abermalig ein ausverkauftes Kulturforum verzeichnen. 550 begeisterte Besucher, ein glücklicher Künstler und zufriedene Veranstalter. So kann man die Veranstaltung am 01.02. im Walter-Schweizer-Kulturforum zusammenfassen. Die neue Organisation hat sich bewährt: Es wurde erstmalig auf warmes Catering verzichtet und erweitertes Fingerfood-Angebot im Foyer angepriesen. Vielen Dank an all unsere ehrenamtlichen Helfer, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. Ein großes Dankeschön auch dem sympathischen Heinrich del Core, der
Organisations-Team mit HdC
... die roten Schuhe
unser Publikum mit seinem neuen Programm „Glück g‘habt“ bestens unterhielt. Er nahm uns mit auf eine Reise durch den Alltag - absolut skurril, alltagstauglich und irrwitzig zugleich und machte dabei keinen Halt vor Polizeikontrollen und Saunabesuchen. Bis zum nächsten Mal lieber HDC. Traditionell wurde HDC am Ende der Show als kleine Erinnerung ein TVE-Schal überreicht.
Hier noch der Hinweis, dass der Verkauf für unsere nächste Veranstaltung am Samstag, den 07.11.2020 mit Mario Basler bereits läuft. Tickets für sein Programm „Basler Ballert 90 Minuten plus Nachspielzeit“ gibt es bereits jetzt bei Modehaus Kehrer 0711 – 797 321 20 und der Buchhandlung Ebert 0711 – 459 682 50.