Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

18. September: Bestätigte Infektionen

Die Zahl der bestätigten Corona-infizierten Personen in Leinfelden-Echterdingen liegt bei 229 (Stand: 18.9.2020). Davon befinden sich noch 20 Personen in Quarantäne. Die Zahlen geben lediglich die auf Corona positiv getesteten Personen wieder! Da viele Infizierte keine Symptome zeigen bzw. nicht getestet sind, liegt die Dunkelziffer nach Schätzung der Virologen um ein Vielfaches höher. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 20.09.2020 02:06:22

Dauer : 0.0028 Sek.
images/categories/turnen.jpg
Wie aus den Medien aktuell zu entnehmen ist, steigen die Corona Infektionszahlen und die Risikogebiete wieder an. D e s w e g e n haben wir als Abteilung entschieden, dass wir mit dem Übungsbetrieb nicht gleich nach den Sommerferien beginnen werden. Außerdem brauchen wir auch noch eine Planungswoche, alle Angebote entsprechend den neuen Coronavorschriften anzupassen.
Für die Erwachsenen beginnen die Trainingsstunden somit erst in der zweiten Schulwoche (ab 21.09.2020).
Für die Kinder und Jugendlichen einschließlich Mutter-Kind Turnen beginnen die Trainingsstunden erst in der dritten Schulwoche (ab 28.09.2020).
Nach wie vor gilt die Beachtung des entsprechenden Schutzkonzeptes und dass jeder seine eigene Matte weiterhin mitbringt.
Wir bitten um Verständnis aber es geht um den Schutz für uns

images/categories/tischtennis.jpg
Aufgrund der aktuellen Lage startet die Tischtennisabteilung den Training- und Spielbetrieb eine Woche später.
Bitte beachten: Erster Trainingsabend wäre dann Montag, der 21.09.2020. Möchte nochmals daran erinnern eure Masken beim betreten des Eingangsbereichs bis zur Trainingshalle zu tragen. Wenn der Abstand von 1,5 m gegeben ist dürfen die Masken abgenommen werden. Wer sich Krank oder Unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben. Begrüßungsrituale sind untersagt. Hygieneregel sind zu beachten.
Anmeldung zum Training ist nach wie vor erforderlich.

images/categories/tischtennis.jpg
Auf Grund der Corona-Pandemie beginnt die Tischtennis-Abteilung mit dem Training am Montag, 21.09.2020.
images/categories/turnen.jpg
Wie aus den Medien aktuell zu entnehmen ist, steigen die Corona Infektionszahlen und die Risikogebiete wieder an. Deswegen haben wir als Abteilung entschieden, dass wir mit dem Übungsbetrieb nicht gleich nach den Sommerferien beginnen werden. Außerdem brauchen wir auch noch eine Planungswoche, alle Angebote entsprechend den neuen Corona Vorschriften anzupassen.
Für die Kinder und Jugendlichen einschließlich Eltern-Kind Turnen beginnen die

images/categories/fussball.jpg
Der Fußball-Landesligist TV Echterdingen empfängt in der zweiten Pokalrunde den VfR Aalen.

Mit dem Fußball-Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen sowie den Landesligisten TV Echterdingen und SV Bonlanden haben drei von vier Filder-Teams vor Wochenfrist den Einzug in die nächste Runde des württembergischen Pokalwettbewerbs geschafft. Lediglich der TSV Plattenhardt musste erwartungsgemäß gegen die Stuttgarter Kickers die Segeln streichen. In der zweiten Runde hat nun der TV Echterdingen das große Los gezogen. Er empfängt am morgigen

images/categories/tischtennis.jpg
Wir wünschen allen Tischtennisspielern schöne und erholsame Sommerferien. Im September startet dann unsere neue Run- densaison. Diesmal aber nur eine U15, die verbleibenden fünf Herren haben sich Stetten angeschlossen.