Der TVE bietet ab dem kommenden Jahr 2 neue Kurse an :

„Stress Ade“ - Balance im Alltag und Beruf
Achtsamkeit ist in unserer heutigen stressigen Zeit in aller Munde.
Dynamische und kraftvolle Bewegungen fördern ein vitales Körpergefühl. Sanfte und fließende Bewegungs- und Gymnastikübungen fördern die Körperwahrnehmung und unterstützen unser inneres und äußeres Gleichgewicht. Elemente aus Qigong, Pilates, Übungen für die Faszien und Entspannungstechniken werden Sie in diesem Kurs wiederfinden.

AROHA®
  • Reduktion des Körpergewichts durch ausreichende körperliche Bewegung
  • Reduzierung von Nacken-, Schulterverspannungen und Rückenbeschwerden
  • Stärkung von Bein-, Gesäß-, Rumpf-, Halte- und Oberschenkelmuskulatur