TVE Testzentrum ab 07.06. im Goldäcker

Liebe Sportler, liebe Mitglieder,
endlich ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen und wir können langsam aber sicher eine Rückkehr zum Vereinssport planen.
Eine Voraussetzung für eine sichere Rückkehr vor allem in den Mannschaftssport ist das Vorliegen eines negativen Corona – Schnelltests aller Spieler / Sportler und Trainer. Um unseren Mitgliedern die Beschaffung eines zertifizierten Tests zu erleichtern, werden wir ab Montag 07.06. ein eigenes Corona Testzentrum auf dem Parkplatz der Goldäckerhalle eröffnen. Hier haben alle Mitglieder vor ihrem Training die Möglichkeit, sich testen zu lassen per Lollitest und eine Bescheinigung zu bekommen, mit der dann auch der Besuch in Restaurants und Geschäften gestattet ist.
Die Tests sind kostenlos und können auch mehrmals pro Woche in Anspruch genommen werden. Uns als Verein ist es sehr wichtig, eine größtmögliche Sicherheit zu bieten, weshalb wir alle Abteilungen bitten, dieses Angebot für Ihre Mitglieder regelmäßig zu nutzen.
Wir können die Teststation nur aufrecht erhalten, wenn wir eine bestimmte Anzahl pro Tests am Tag durchführen, deshalb die Bitte an Euch, dies entsprechend in Euren Abteilungen zu kommunizieren. Die Teststation ist von Montag bis Freitag von 16 bis 20 Uhr in Betrieb, eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Bitte 20-30 Minuten vor dem Training da sein.
Die Einverständniserklärung und die Testbescheinigung können über die Homepage heruntergeladen werden und sollten im besten Fall schon vorausgefüllt mitgebracht werden.
Fragen zur Teststation beantwortet Christina Baumann unter 0177 / 7927290 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Corona-Informationen

11. Juni: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 43 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,11 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 12.06.2021 19:12:19

Dauer : 0.0023 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Die Gewinnsparer der Echterdinger Bank spenden 5.000 EUR für den TV Echterdingen. Die Spende steht unter dem Motto „You´ll never walk alone". Die bekannte Fußball-
Hymne beschreibt ganz gut die Situation. Es geht um schwierige Phasen und Rückschläge. Es geht aber auch darum, niemals aufzugeben. Wir alle befinden uns im Moment in einer schwierigen Phase in der es wichtig ist, gemeinsam diesen, für alle nicht einfachen Weg zu gehen. Der Betrag geht je zur Hälfte an die Handball- und die Fußballabteilung des TVE.
TVE Vorstand Markus Steckroth und die beiden Abteilungsleiter bedankten sich bei den Gewinsparern der Echterdinger Bank und den beiden Vertreter, Martin Kittelberger (Vorstand) und Hans Klein (Aufsichtsratsvorsitzender). Oberbürgermeister Roland Klenk freute sich für den TVE. „Der Dank gehört unsere Gewinnsparern, die über diese Sparform Gutes tun“ erklärt Martin Kittelbergeraus dem Vorstand der Echterdinger Bank. Und so funktioniert das Gewinnsparen: Ein Los kostet zehn Euro, davon gehen 7,50 Euro aufs Sparkonto und 2,50 Euro sind der Spieleinsatz. Von diesen gehen 62 Cent an gemeinnützige Einrichtungen in Echterdingen.