Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

News - TV Echterdingen
In der Saison 2021/2022 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    Herren - Mannschaft    Bezirksliga Süd (Nordwürttemberg)

Frauen - Mannschaft   keine Mannschaft gemeldet

Die Damen des TV Echterdingen spielen in der Landesliga. Wir suchen Verstärkung! Falls DU Lust hast in einem netten Team mitzuspielen, welches auch außerhalb des Spielfeldes aktiv ist, kannst DU gerne Kontakt aufnehmen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder einfach in der Goldäckerhalle mittwochs von 20- 22 Uhr vorbeikommen und mal ins Training reinschnuppern.

Die Damen des TV Echterdingen spielen in der Landesliga.
Wir suchen Verstärkung!

Die Damen des TV Echterdingen spielen in der Landesliga.
Wir suchen Verstärkung! Falls DU Lust hast in einem netten Team mitzuspielen, welches auch außerhalb des Spielfeldes aktiv ist, kannst DU gerne Kontakt aufnehmen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder einfach in der Goldäckerhalle mittwochs von 20 - 22 Uhr vorbeikommen und mal ins Training reinschnuppern.

Filderzeitung v. 04.05.2015
Die Basketballerinnen des TV Echterdingen spielen auch in der nächsten Saison in der Landesliga. Nach dem überraschenden Gewinn der Vizemeisterschaft hat es am Wochenende für die Zugabe nicht gereicht. In seinen beiden Relegationspartien um den Aufstieg unterlag das Filderteam dem Oberligisten SV Jungingen mit 42:54 und 66:67. Enttäuschung kam beim Trainer Marco Mathe trotzdem keine auf. 'Es ist auch so die beste Runde, die wir je bestritten haben', sagt er, 'von daher bin ich hoch zufrieden.'
Dass aus dem ganz