Corona-Maßnahmen ab dem 02.11.2020

Bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie (gültig ab dem 02.11.2020) :
Auf Grund des aktuellen Beschlusses des Bundes und der Länder wird basierend auf der neuesten Corona-Verordnung der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb inkl. aller Kurse zum 02.11.2020 eingestellt.
Diese Verordnung wurde nun zunächst bis zu den Weihnachtsfeiertagen 2020 verlängert.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

TV Echterdingen

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Der Landkreis Esslingen veröffentlicht DASHBOARD zur Entwicklung der Fallzahlen in den einzelnen Kommunen mitsamt den aus der Quarantäne entlassenen Personen. Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben auf das Gesundheitsamt Baden-Württemberg
Mehr Information unter myle.de

30. November: Ab Dienstag, 1. Dezember, gilt die neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg

Mit Beschluss vom 30. November 2020 hat die Landesregierung Baden-Württemberg eine neue Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) erlassen. Die neue Verordnung tritt am 1. Dezember 2020 in Kraft. Auf der Internetseite des Landes finden Sie einen Überblick über alle ab Dezember geltenden Regelungen und Veränderungen der Maßnamen aus dem Monat November:
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 02.12.2020 00:48:14

Dauer : 0.0087 Sek.
images/categories/hauptverein.jpg
Liebe Mitglieder des TVE, liebe Restaurant-Goldäcker-Besucher,
in dieser schwierigen Zeit bitten wir Euch, auch weiterhin an unseren Restaurantbetreiber Cataldo und sein Team zu denken und fleißig den Service des Goldäcker-TVE-Vereinsheims zu nutzen (Tel. 84957399).
In diesem Sinne bedanken wir uns herzlich bei Euch und wünschen Euch eine schöne Adventszeit!

Euer TV Echterdingen Vorstand

images/categories/hauptverein.jpg
Bessere Trainingsmöglichkeiten für Jugend
Mit einem Elfmeter ist im Sportpark Goldäcker dieser Tage das neue Kunstrasenfeld offiziell eröffnet worden.
Das Grundstück für den neuen Platz sei lange in Privatbesitz gewesen, „bis wir es schließlich kaufen konnten, um dem TV Echterdingen ein weiteres Trainingsgelände zur Verfügung stellen zu können“, sagte
Oberbürgermeister Roland Klenk (im Tor), nachdem er den Strafstoß pariert hatte.
Der Verein wird den neuen Platz nach Worten von Fußball-Abteilungsleiter Phillip Wunsch vor allem als

images/categories/badminton.jpg
Am 20.10. (Di) wurde die vorgezogene Begegnung zwischen den beiden TVE-Teams in der PMH-Sporthalle ausgetragen. Sie ging mit einem klaren 7:1 an den TVE I. Drei der acht Spiele wurden erst im 3. Satz entschieden. Trotz starker Gegenwehr von Dieter konnte Bastian das 1. Herreneinzel am Ende doch noch für sich entscheiden. Im Mixed war es sehr knapp. Melanie und Fabian setzten sich nach einem 5-Punkte-Rückstand doch noch mit 21:19 im Entscheidungssatz gegen Sylvia und Jürgen durch. Den Ehrenpunkt für TVE II holten Sylvia und Mara in einem

images/categories/foerderverein.jpg
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler "Basler ballert" wurde wegen den aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin Ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden. Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab sofort bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert. Falls Sie Karten zurückgeben möchten, ist das bei den oben genannten

images/categories/turnen.jpg
Liebe Eltern, liebe Kinder,
außergewöhnliche Situationen, erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Wie aus der Presse zu entnehmen ist, steigen die Infektionszahlen wieder an. Zum Schutz von euch und auch zum Schutz meiner Familie habe ich mich entschieden bis auf Weiteres kein Kinderturnen mehr zu geben. Dies betrifft im Moment lediglich die Kinderturngruppen freitags von Donata Wegener (4-Jährige 14 - 15 Uhr; 5-Jährige 16 - 17 Uhr, 1/2. Klasse 17 - 18 Uhr)
Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt alle gesund!
Nach wie vor gilt die Beachtung

images/categories/tischtennis.jpg
Nach zwei Heimspielen gegen Köngen und Musberg, die beide mit 6:0 gewonnen wurden, sind wir natürlich Tabellenführer. In beiden Spielen sind nur 6 Sätze abgegeben worden. Eine deutliche Leistungssteigerung der Jugend zum Vorjahr hat man an sehr vielen und schönen Ballwechsel gesehen. So wie die Fairness bei Kantenbällen oder Netzroller war bei allen Mannschaften toll. Weiter so!
Es spielten: Kaiser Sebastian, Kautsandreas Hugo, Gänzle Benjamin, Schirmer Daniel und Wagner Niklas.
Training Jugend Coronabedingt wird das Training montags und