images/categories/turnen.jpg
Das Kinder-Turnen bei Donata wird am Dienstag, 27.11.2018, wegen einem Lehrgang ausfallen.
images/categories/tischtennis.jpg
In den vergangen Wochen haben unsere Mannschaften wieder Punktspiele bestritten. Bei der U12 war es sehr unterschiedlich. In Ruit verloren wir deutlich mit 2:6 obwohl der Gegner nur zu dritt war. Dafür haben wir Hardt mit 6:0 nach Hause geschickt. Die Herren haben Harthausen 9:3 und Esslingen 9:0 besiegt.
Weitere Infos unter:
www.tischtennis1892.jimdo.com
images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung sucht einen Übungsleiter für die beiden Erwachsenengruppen. In den Gruppen soll sportliches Schwimmen und Technikverbesserung vermittelt werden. Wünschenswert wäre eine Übungsleiterlizenz C, ist jedoch nicht Bedingung. Interessierte Übungsleiter melden sich bitte beim Abteilungsleiter Gerhard Kasper, Tel. 3151318.
images/categories/badminton.jpg
Am nächsten Wochenende (10./ 11.11.) sind beide Mannschaften sowie unsere Jugend aktiv. In der Verbandsrunde 2018/19 steht am 10.11. (Sa) der 2. Heimspieltag an. Team I spielt in der Bezirksliga Mittlerer Neckar zuerst gegen die KSG Gerlingen III und anschließend gegen den aktuellen Tabellenführer tus Stuttgart II. Bei Team II sind in der Kreisliga Esslingen der TSV Wendlingen, auch aktueller Tabellenführer, und der TSV Wernau zu Gast. Die Begegnungen beginnen um 15 Uhr sowie gegen 18 Uhr und werden in der Sporthalle des

images/categories/leichtathletik.jpg
Am Mittwoch, den 07.11., um 19 Uhr beginnt dann das Fitnesstraining für Senioren in der Halle (Walter Schweizer Kulurforum). Dazu sind alle eingeladen, die sich auch im Winter mit Sport und einem vielseitigen Training fit halten wollen. Kontakt und Info Bernhard Volks (Tel. 01523/1095350 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
images/categories/tanzen.jpg
Dienstagabends herrscht im Kulturforum ab 20 Uhr gute Laune - es wird getanzt, jede Woche. Alle zwei Wochen kommt unser Tanzlehrerpaar von einer Tanzschule. An den Übungsabenden dazwischen wird wiederholt, man hilft sich gegenseitig. Bei uns wird nicht ein Kurs absolviert, sondern in Absprache mit dem Tanzlehrerpaar nach Wunsch geübt. Unsere Tänze sind: Tango, Rumba, Foxtrott, langsamer Walzer, ChaCha-Cha, Samba, Jive, Disco-Fox, Slowfox, auch Wiener Walzer und Paso Doble. Paare mit Grundkenntnissen sind willkommen, einfach zum Schnuppern bei