Aktuelle Corona-Informationen

28. Januar: Überblick über die neuen Corona-Regeln

Die neue, ab heute gültige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg bringt Änderungen mit sich. Welche Regelungen jetzt im Einzelnen gelten, hat das Land in einer Übersicht zusammengefasst, die sie hier als PDF herunterladen können:
„Corona-Regeln ab 28. Januar 2022“ (849,4 KB)
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 29.01.2022 08:50:40

Dauer : 0.0023 Sek.
images/categories/turnen.jpg
Die Übungseinheit Fit im Alter (Dienstags von 16.00 bis 17.00 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen) fällt am 08.02.2022 aus.
images/categories/hauptverein.jpg
WichtigeInfoLiebe Mitglieder.
Es ist schon wieder ein Jahr vorbei.
Wir möchten euch darüber informieren, dass wir den Jahresbeitrag für das Jahr 2022 im Februar abbuchen werden. Für Studenten, Azubis, Schülerausweis und Stadtpassinhaber die eine Beitragsermäßigung beantragen, bitten wir um Vorlage von entsprechenden Nachweise bis 25.01.2022. Sie können uns gerne die Bescheinigungen mailen, faxen oder an uns per Post zusenden. Spätere eingereichte Nachweise können für das Jahr 2022 leider nicht mehr berücksichtigt werden.
images/categories/foerderverein.jpg
2020 foerderverein mario basler
Wegen der aktuellen Corona-Situation muss die Veranstaltung vom 5. Februar 2022 mit Mario Basler „Basler Ballert“ leider nochmals verschoben werden – der neue Termin lautet Samstag, 29. Oktober 2022 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen. Die Verschiebung ist wegen der Pandemie-Vorgaben unvermeidbar, allerdings dürfen wir uns im Oktober kurz vor Beginn der Fußballweltmeisterschaft 2022 auch auf Mario Baslers Einschätzung zu den deutschen Siegchancen freuen. Wir, das Comedy-Team, würden uns freuen, wenn Sie auch der Oktober-Veranstaltung die

images/categories/badminton.jpg
Mit zwei Mannschaften hat der TVE am 19.12. (So) in Aalen an der Vorrunde des Jugendmannschaftsturniers 2021/22 teilgenommen (Bezirk Nordwürttemberg). Das U15er-Team erspielte einen 2. Platz (2:2 gegen die Sportallianz Aalen und 3:1 gegen den TSV Heubach). Das U19er-Team erreichte in seiner Gruppe ebenfalls einen 2. Platz und ist somit für das Halbfinale am 05.02.2022 in Heubach qualifiziert (3:1 gegen die Sportallianz Aalen 2, 4:0 gegen den TSV Neuhausen und 1:3 gegen den TSV Heubach 1). Gut gemacht!
Es spielten: U15 - Johanna Sorg, Marlene

images/categories/leichtathletik.jpg
Am Samstag, 18.Dezember 2021 um 19:00 Uhr findet unsere diesjährige Abteilungsversammlung Leichtathletik mit Neuwahlen statt.
Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen!

Agenda:
  2. Bericht aus den Trainingsgruppen
  3. Bericht des Kassenwarts
  4. Entlastung
  6. Sonstiges
Die Sitzung findet online statt. Der Zugriffscode zur Veranstaltung kann über folgende Mailadresse angefordert werden. Über diesen Weg können auch Anträge für die Sitzung bis zum 16.12.2021 gestellt werden : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

27.11.2021
Dui do on de Sell ... und du lach'sch halt !

Am Samstag, den 27. November gastierten die Damen von „Dui do on de Sell“ im Kulturforum in Echterdingen. Der TV Echterdingen zeigte mal wieder was ein Verein und seine Mitglieder alles leisten kann. Innerhalb weniger Tage konnten wir mit Christina Baumann ein Testzelt zur Umsetzung der 2G-Regeln organisieren und so durften wir 272 Gäste im Echterdinger Kulturforum begrüßen. Schon im Vorfeld wurde nur 50% der Eintrittskarten angeboten, um den Gästen ein sicheres Gefühl zu geben, zudem